Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »

Ингредиенты:

Масло сливочное — 22 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Грибы — 500 г
Велюте — 1 л
Белый бульон — 500 мл
Сливки жирные 175 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 357 | Добавил: BigBiar | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

 

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 311 | Добавил: BigBiar | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Бульон — 3 Литра
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 200 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Макароны — 100 Грамм
Плавленый сырок — 1-2 Штук
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу

 

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 376 | Добавил: BigBiar | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Оливковое масло – 3 ст. л.
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт .(только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ¾ стакана
Крахмал – 1-1,5 ст. л. (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – опционально

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 326 | Добавил: BigBiar | Дата: 23.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фасоль - 400 г.
Грибы - 400-500 г.
Чеснок - 4 зубчика
Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
Лавровый лист - 1 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Вода - 2 литра
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 343 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 317 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 гр копчёных свиных рёбрышек
150 гр варёно-копчёной свиной грудинки
200 гр краковской колбасы
1 стакан колотого гороха
2 луковицы
4 картофелины
1 морковка
3 лавровых листа
соль, чёрный перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 291 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 500 гр картофеля
- 600 гр цветной капусты
- 4 стакана воды
- 2 стакана молока 
- 2 ч. ложки соли

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 324 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 небольших морковки 
400 г рубленных томатов в собственном соку 
750 мл бульона 
150 г пасты 
1 ч л орегано 
лавровый лист, соль, перец 
сыр моцарелла 
свежий базилик

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 308 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

кости с мясом,
свекла,
картофель,
капуста свежая,
лук,
морковь,
мука (важно!),
уксус (важно!),
томатная паста (соус),
подсолнечное масло,
чеснок,
перец,
специи.

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 358 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)