Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 70 г Сливочное масло — 30 г Яйца — 3 шт. Черный хлеб с семечками — 2 ломтика Сыр сулугуни — 70 г Белый перец молотый — 0,5 ч. л. Сушеный укроп или петрушка — 2 ч. л. Соль — по вкусу Сливки 20% — 40 мл
небольшие булочки или багет 2 плавленых сырка 3 варёных яйца 2-3 зубчика чеснока майонез соль
Для украшения: несколько крабовых палочек консервированная кукуруза петрушка
1 большое спелое авокадо 1 ст.л. лимонного сока 200г куриного мяса перец 2 помидора листья салата хлеб для тостов
250 г краб.палочек и 4 варен.яйца нарезать, 1 яблоко, 1 плавл.сырок потереть на терке, смешать,соль, перец, майонез. Тостовый батон разрезать и обжарить на раст.масле, сверху кладем листовой салат, начинку, рыбу, лимон
1 багет, 400 г шампиньонов, 150 г сыра, майонез.
Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа
2 ломтика чёрного хлеба, желательно домашнего, 1 большое сочное яблоко, 2 ч.л. кокосового или сливочного масла, 1-2 ч.л. кленового сиропа или мёда, 1-2 ч.л. сухофруктов, Корица, кардамон, мускатный орех, соль – по вкусу
Багет — 2 шт. Куриное филе — 1 куриная грудка Шампиньоны — 200 г. Помидор — 3 шт. Лук — 1 шт. Зелень Сметана — 250 г. Сыр Соль, перец
- батон нарезной - майонез - помидоры 3-4 шт. - сыр 200 г - сосиски 500 г - зелень(лук, петрушка, укроп) - растительное масло
-длинный батон -чеснок -луковица -майонез -масло для жарки лука -зелень, соль