Изюм — 1/2 стак.* Коньяк — 1 ст. л. (или апельсиновый сок) Миндаль — 1/2 стак. Мука — 3 стак. Сахар — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 60 г (размягченное) Молоко — 1 стак. Дрожжи сухие — 3 ч. л. Цедра апельсина — 1 ст. л. (тертая) Ванилин — 1 щепотка Глазурь и украшение: Сахарная пудра — 100 г Молоко — 1-1,5 ст. л. (или сок) Посыпка кондитерская — 1 пакет *Используется стандартный стакан от хлебопечки 1 стакан = 1 cup = 240 мл
мука – 300 г теплое молоко – 125 мл дрожжи – 5 г 1 яйцо и 1 желток сливочное масло – 50 г сахар – 70 г изюм – 110 г щепотка соли ваниль – по вкусу белок для глазури – 1 шт. сахар для глазури – 1-2 ст. ложка
Джем клюквенный 15 мл Кофе растворимый 2 г Масло сливочное 120 г Сахарная пудра 7 ст. л. Сметана 6 ст. л. Творог 400 г Шоколад белый 40 г Шоколад чёрный 20 г