Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Куриный сырный суп

Ингредиенты:

Бульон — 3 Литра
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 200 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Макароны — 100 Грамм
Плавленый сырок — 1-2 Штук
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу


Приготовление:

Бульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Когда бульон закипел, - добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.

А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.

В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку - и подаем!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий