Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

Ингредиенты:

● куриный фарш
● лук
● чеснок
● хлебные крошки
● соль и перец
● свежий базилик
● лимонная цедра и сок половинки лимона
● мука для панировки
● масло


Приготовление:

1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий