Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 »

Ингредиенты:

вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 285 | Добавил: HTX | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 298 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

кефир 500-600 мл
огурец 2 шт
зелень (кинза, зеленый лук, петрушка, укроп и тд) 1 пучок
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый перец

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 618 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина — 600 г
Рис — 2\3 стакана
Грецкие орехи — 100 г
Морковь — 2-3 шт.
Луковица — 2-3 шт.
Корень петрушки (небольшой) — 2 шт.
Базилик — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 0.5 головки
Ткемали, гранатовый сок или тклапи – по вкусу
Хмели — сунели — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Толченые семена кориандра, соль, перец — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 283 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 450 гр креветок
- 2 сладких красных перца
- 350 гр кукурузы консервированной
- 425 мл молока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук репчатый
- 350 гр картофеля
- 1 лавровый лист
- 0,5 чайной ложки майорана сушеного
- 0,2 чайной ложки ореха мускатного
- 150 гр сыра плавленого
- около 2 л бульона

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 323 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два) 
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 309 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Чечевица — 100 г
Грудинка свиная копченая — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 50 г
Паста томатная — 30 г
Смесь бразильских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Кукуруза свежемороженая — 100 г
Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
Сыр Эдам — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 309 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- говяжья грудинка
- картошка
- солёные огурцы
- морковка
- лук репчатый
- томатная паста 
- сливочное масло
- рис 
- специи

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 309 | Добавил: HTX | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 301 | Добавил: BigBiar | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриное мясо — 600 г
Рис — 1\3 стакана
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Соль, зелень — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 307 | Добавил: BigBiar | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)