Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 15 16 »

Ингредиенты:

Капуста цветная 250 г;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Чеснок 3 зубка;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Бульон 1,2 л;
Сливки 15-20% 150 мл;
Петрушка 1 пучок;

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 274 | Добавил: BigBiar | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Голяшка говяжья с костью - 600 г
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 50 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Солёные огурцы - 300 г
Томатное пюре - 200 г
Буженина в/к - 200 г
Окорок в/к - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Каперсы - 30 г
Маслины с косточкой - 50 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка - 20 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 297 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 400 грамм
Картофель — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Морская соль — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров
Укроп сушеный молотый — 30 грамм
Петрушка сушеная молотая — 30 грамм
Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 282 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

· 300 г филе свежей семги или форели
· 500 г картофеля
· 300 г помидоров
· лук порей или репчатый (1 луковица)
· 150 г моркови
· 500 мл сливок (10-20%)
· соль
· растительное масло
· зелень по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 258 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

фасоль (белая) - 500 г
перец болгарский - 1 шт.
лук - 2 шт.
сельдерей (корень) - 150 г
чеснок - 3-4 зубчика
вода - 1,5 л
морковь - 2 шт.
помидоры (или томатная паста) - 2 шт. или 2 ст.л.
масло растительное - 150 мл
петрушка - 1 пучок
мята (сушеная) - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 353 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 255 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 311 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

бульон из говядины - 2 л 
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г 
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 294 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 347 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

0,8-1 кг курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
зелень
соль, перец

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 330 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)