Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 15 16 »

Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Морковь - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Соль 1 чайная ложка
Уксус столовый - 20 мл
Сахар-песок - 20 г
Говядина духовая - 400 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Свёкла - 300 г
Сельдерей корневой - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Помидоры красные - 500 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 363 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Сельдерей - 4 стебля
Морковка - 4 шт.
Свежий тимьян или 2 ст.л. сушеного
Куриный или овощной бульон - 2 л
Вода - 3 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Курица - 1 шт.
Паста из киноа (или обычной пасты) - 200 г 
Свежий или замороженный шпинат - 2 горсти
Зелёный лук - 1 пучок 
Соль, перец по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 417 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

язык весом 1,5 кг
2 картофеля
300 гр капусты
2 помидора крупных (можно консервированных)
1 небольшая луковица 
1 небольшая морковь 
1 веточка сельдерея
сухие коренья (по желанию)
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
укроп, красный базилик

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 374 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Варенная свекла — 5 шт (0,9-1кг)
Вода — 1,7-2 литра
Кефир — 0,8-1 литра
Репчатый лук (либо зеленый) — 3 шт (300г)
Свежий огурец — 4 шт (500г)
Соль — примерно, 1 столовая ложка +1 чайная ложка
Сахар — 2-3 чайные ложки
Укроп — 1 пучок
Сметана — по желанию
Сваренные яйца — по желанию
Кастрюля на 5 литров

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 613 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

на кастрюлю 3,5 л.:
2 литра бульона (мясного или куриного)
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната (или чего-нибудь подобного)
Мясо или курица, из которых вы варили бульон
2 больших соленых огурца
2 картофелины
1 луковица
1 небольшая морковка
1 столовая ложка томатной пасты
1 банка черных оливок
Лавровый лист
Растительное масло
Соль

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 340 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

●2 ст. л. сливочного масла
●2 ст. л. пшеничной муки
●1 л бульона из любого мяса
●120 г несладкого белого вина
●800 г голландского сыра
●2 шт. куриных яйца
●3 ст. л. жирной сметаны
●100 г зелени петрушки
●2 зубка чеснока
●соль
●молотые перец и мускатный орех по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 338 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● 250 гр филе форели
● 200 гр картофеля
● 100 гр моркови
● 80 гр лука
● 100 гр шампиньонов
● 150 гр плавленого сыра
● 100 гр твердого сыра
● 1 ч. ложка крахмала
● 20 гр сливочного масла

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 351 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● Шампиньоны — 5-7 шт.
● Сырки — 2 шт.
● Брокколи — 200 г
● Картофель — 1-2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль, растительное масло для обжарки

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 469 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● 400-500 гр говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 гр
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 441 | Добавил: HTX | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 613 | Добавил: HTX | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)