Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 »

Ингредиенты:

- 3л. говяжего или куриного бульона
- 2ст. гороха
- 2-3 свиных копченых ребрышка
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 5-6 картофелин
- Соль, перец
- Раст. масло
- Зелень

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 337 | Добавил: HTX | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● куриная грудка
● 2,5-3 литра воды
● 250 гр. шампиньонов
● 1\2 стакана гречки 1 луковица
● 1 небольшая морковь
● лук порей
● 1 лавровый лист
● зелень петрушки по вкусу
● соль по вкусу
Для клёцек:
● 2-3 картофеля небольших
● 1 яйцо
● 3-4 ст. ложки муки
● щепотка соли

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 344 | Добавил: HTX | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 366 | Добавил: BigBiar | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Закваска 500 мл;
Колбаса копченая 500 г;
Лук репчатый 3 шт;
Масло сливочное 30 г;
Перец душистый 10 шт;
Чеснок 1 головка;
Лавровый лист 3 шт;
Сметана 300 мл;
Яйцо (вкрутую) для подачи;

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 361 | Добавил: BigBiar | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт;
Морковь 1 шт;
Цуккини 1 шт;
Капуста брокколи 150 г;
Молоко 100 г;
Лук репчатый 1/2 головки;
Кукуруза (консервированная) 3 ст.л.;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Укроп по вкусу;
Соль по вкусу;

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 398 | Добавил: BigBiar | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

бульон суймоно - 150 мл
бульон-заправка качукка - 150 мл
лук-порей - 15 г
перец болгарский (красный) - 20 г
имбирь (корень) - 5 г
шампиньоны - 15 г
грибы древесные - 10 г
лук - 10 г
чеснок - 2 г
чили - 1 г
огурец - 20 г
сельдерей - 10 г
специи
корица (палочка) - 1-2 шт.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 418 | Добавил: BigBiar | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● Картофель 1 шт.
● Лосось 150 г.
● Лук репчатый 1 шт.
● Морковь 1 шт.
● Помидор 1 шт.
● Сливки 10% 350 г.
● Масло оливковое 1 ст.л.
● Соль по вкусу
● Перец чёрный молотый по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 402 | Добавил: BigBiar | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Свинина мякоть 1.0 кг
Свекла 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Капуста белокочаная 1.0 шт
Перец сладкий красный 1.0 шт
Картофель 4.0 шт
Помидоры красные 3.0 шт
Томатное пюре 100.0 г
Чеснок 3.0 дольки
Лук репчатый 1.0 шт
Сало соленое (состаренное) 20г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 386 | Добавил: HTX | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 600-700 грамм филе говядины 
- 0,5 кг картофеля
- 350 грамм болгарского перца
- 200 грамм лука
- 200 грамм моркови
- лавровый лист
- растительное масло
- специи
Клецки:
- 5 стол. ложек муки
- одно яйцо
- 50 мл молока
 

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 395 | Добавил: HTX | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель – 4 штуки 
Размеры картофелин должны быть средними
Отварной рис – пол стакана 
Лук – 1 штука 
Морковка – 2 штуки
Копченая колбаса – половина палки 
Сырок плавленый – 2 упаковки по 250 грамм Чеснок – 1 зубчик 
Соль и перец
Приправа: 
Петрушка и укроп 

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 380 | Добавил: HTX | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)