Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »

Ингредиенты:

Куриный бульон - 2,5 литра 
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 484 | Добавил: HTX | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 целая курица (около 1500-1700 г)
2 средних моркови
2 средних луковицы
пучок стеблей петрушки (листя не нужны)
10 горошин черного перца
3 литра воды
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
3 средних картофелины
2-3 маленьких репки
150 мл жирных сливок (20-33%)
нарубленный укроп для подачи

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 382 | Добавил: HTX | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 6 ломтиков тонкого бекона, нарезать мелкими кусочками,
- 1 средняя луковица, мелко нарезать,
- 3 средних морковки, натереть или мелко нарезать,
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезать,
- 6 средних картофелин, мелко нарезать,
- 8 чашек куриного бульона,
- 3 ст.л. муки,
- 1 чашка молока,
- 1/2 чашки жирных сливок,
- 1/2 ч.л. соли (или по вкусу),
- черный перец по вкусу,
- 1/2 ч.л. смеси специй Cajun (состоит из паприки, чеснока, черного перца, сушеного орегано, тимьяна, красного перца)
- 1 ч.л. свежей петрушки, измельчить,
- 1 чашка натертого твердого сыра на ваш вкус

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 397 | Добавил: BigBiar | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
220 гр моркови
1/2 стебля сельдерея
2 куриных грудки
1 ч. ложка сухого базилика
1 ст. ложка сухой петрушки
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1 лавровый лист 
10 горошин черного перца
1 ст. ложка соли
170 гр лапши

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 409 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина 500 г;
Жир свиной для жарки;
Лук 1 шт;
Картофель 3-4 шт;
Перец зеленый 1 шт;
Помидор 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
Тмин 1 щепотка;
Соль по вкусу;

 

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 429 | Добавил: BigBiar | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук красный — 1 шт.
Цуккини — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Перец болгарский красный — 1 шт.
Кукуруза с/м — 2 ст.л.
Фасоль зеленая с/м — 80 г
Брокколи с/м — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томаты протертые — 1/2 стакана
Чеснок — 2 дольки
Масло оливковое — 30 мл
Розмарин — 1 веточка
Тимьян — 1 веточка
Базилик зеленый — 1 веточка
Чечевица желтая — 80 г
Сыр "Пармезан" — 30 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 438 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Томатная паста — 1.5 ст.л.
Луковица — 1 шт.
Куриный бульон или овощной — 400 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Сыр твердый, соль, перец, красный перец, сухарики – по вкусу и желанию

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 396 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 359 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

говяжий язык – 200 г
сердце – 200 г
почки – 200 г
вымя – 200 г
кости – 150 г
соленые огурцы – 2 шт (маленьких)
паста томатная – 1 ст ложка
лук репчатый – 1 шт (большой)
масло сливочное – 20 г
зелень
лимон – ½ шт
соль
лавровый лист
перец

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 393 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина с костью — 400 Грамм
Картофель — 4 Штук
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Огурцы соленые — 250 Грамм
Рассол огуречный — 150 Миллилитр
Паста томатная — 3 Ст. ложка
Растительное масло — 40 Миллилитр
Соль, перец — - По вкусу
Перловая каша — 75 Грамм

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 401 | Добавил: HTX | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)