Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Настоящий венгерский гуляш

  

Ингредиенты:

Говядина 500 г;
Жир свиной для жарки;
Лук 1 шт;
Картофель 3-4 шт;
Перец зеленый 1 шт;
Помидор 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
Тмин 1 щепотка;
Соль по вкусу;

 

 


Приготовление:

1.Время приготовления - 80 минут
2.Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
3.Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4.В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
5.Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
6.Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
7.Перец, томат, картофель порежьте кубиками.
8.Добавьте овощи к мясу.
10.Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на Ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
11.Варите до готовности овощей.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий