Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Сборная солянка с копчёностями

Ингредиенты:

300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу


Приготовление:

Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист и маслины, нарезанные колечками, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Подайте с кружочками лимона, зеленью и сметаной.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий