1.Время приготовления - 1 час
2.Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Разложите орехи на противне в один слой. Запекайте 10 минут или пока кешью красиво не зарумянятся.
Выньте из духовки и позвольте им остыть. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Они должны окончательно остыть самостоятельно, перед тем как попадут в тесто. Иначе забудьте о замечательном хрустящем орехе!
Когда орехи остыли, разрежьте каждый пополам.
3.В кухонный комбайн (все это также можно сделать в миске с помощью обычного миксера) положите масло и взбейте до слегка пушистого состояния.
Не выключая комбайн, добавьте яйца, сахар и кардамон. Взбивайте до полного смешивания.
Добавьте муку и пекарский порошок. Хорошенько перемешайте.
Добавьте кешью и цедру лайма. Пластиковой лопаткой или деревянной ложкой равномерно все распределите.
Разделите тесто на 2 части.
4.Разместите половинки теста на застеленном бумагой для выпечки противне и мокрыми руками сформируйте 2 бревна или колбаски.
Выпекайте в духовке при 180ᵒС 35 минут или до тех пор, пока низ не будет золотисто-коричневым и хорошо не «схватится» верх.
5.Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть. Переложите бревнышки на доску и нарежьте поперек (приблизительно 1-1,5 см шириной).
Поместите назад на противень и подрумяньте в духовке 5 минут.
Затем переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
6.Выньте, дайте полностью остыть на противне. Как и в случае с орехами, это очень важно! Храните бискотти в герметичных емкостях.
|