Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »

Ингредиенты:

Насыщенный куриный бульон - 400 мл 
Варёное яйцо - 2 шт.
Варёная морковка - 10 шт. 
Отварное куриное мясо - 200 г
Зелень
Соль
Перец

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 400 | Добавил: HTX | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель — 500 г 
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г 
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г 
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л. 
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 396 | Добавил: HTX | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 300 г
Вода — 3 л
Растительное масло для обжарки
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 412 | Добавил: BigBiar | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Картофель — 350 г
Лук-порей — 150 г
Листья шпината — 250 г
Корень имбиря — 30 г
Овощной бульон — 500 мл
Лимонный сок — 2 ч.л.
Пряности — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 366 | Добавил: BigBiar | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук — 2 шт.
Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан.
Бекон — 100 г
Сельдерей 4 шт.
Цукини — 1 шт.
Сладкий перец желтый — 1 шт.
Сладкий перец красный — 1 шт.
Острый перчик чили (очищенный от семян) — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатный сок — 1 стакан соль,
Перец, чеснок, зелень — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 394 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горох - 0.5 стакана
Вода - 3 стакана
Растительное масло - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 342 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель - 750 г
Лисички - 450 г
Лук-порей - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Овощной бульон - 3 стакана
Рис - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рубленая зелень - по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 347 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель некрупный — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек — 2–3 ст. л.
Рыбные консервы 1 б. (без томата!) или свежая рыба — 300 г
Вода — 2 л
Растительное масло для обжарки
Соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 338 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Укроп — 1 пучок
Вода — 200 мл
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 10 г
Картофель — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Колбаса — 50 г
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 1 шт.

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 633 | Добавил: BigBiar | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина духовая — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Картофель — 400 г
Соль — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Цедра лимонная тертая — 1 ч. л.
Томатное пюре — 150 г
Чеснок, дольки — 2 шт.
Сметана — 200 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 385 | Добавил: BigBiar | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)