Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда

Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 15 16 »

Ингредиенты:

- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 407 | Добавил: HTX | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Перец сладкий желтый (2 больших или 3 средних) — 500 г
Бульон (охлажденный, куриный или овощной) — 250 мл
Сметана — 1/2 стак.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Виноград (без косточек, порезанный пополам) — 2/3 стак.
Помидоры черри (разрезанные пополам) — 2/3 стак.
Огурец (нарезанный кубиками) — 2/3 стак.
Мята (свежая, мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Кинза (свежая, мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Миндаль — 1/4 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный 

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 577 | Добавил: HTX | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 головки красного лука, нарезанный кубиками
- 1 целый большой огурец, нарезанный кубиками
- 5 целых помидор, кубики
- 1 целый цуккини, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 щепотка соли по вкусу
- 1/4 литра томатный сок
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/8 чашки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки белого сахара
- 6 капель соуса Табаско
- щепотка черный перец по вкусу

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 617 | Добавил: HTX | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- 260 г моркови
- 250 г лука
- 30 г корня петрушки
- 1 шт курица
- соль, перец по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 459 | Добавил: HTX | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сельдерей — 6-7 стеблей
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный — 3 горошка
Перец душистый — 3 горошка
Лист лавровый — по желанию

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 339 | Добавил: BigBiar | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г
Куриный бульон (можно заменить овощным) - 600 мл
Репчатый лук среднего размера - 2 шт.
Сливки (20%) - 200 мл
Сливочное масло - 40 г 
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность:
Калории - 54.5 ккал
Белки - 1.8 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 5.5 г

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 350 | Добавил: HTX | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● 2 л воды
● Плавленный сыр (или сливочный) - 3 шт
● Картофель - 1- 2 шт
● Мелкие макаронные изделия - 2-3 ст.л.
● Сливки 10-15% - 100 мл
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1 шт
● Сливочное масло - 1 ст.лож
● Ветчина - 100 г
● 2-3 ломтика белого хлеба
● соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 414 | Добавил: HTX | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

3 крупных томата
2 красных болгарских перца (крупных!)
350 мл хорошего томатного сока
свежие веточки розмарина
молотый черный перец
щепотка соли
оливковое масло

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 424 | Добавил: BigBiar | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

● 2 средних луковицы 
● 1 средняя морковь 
● 2 небольшие картофелины 
● 2 ст.л. растительного масла 
● 300 г копчёного бекона или грудинки 
● 1,5 л воды 
● 1/2 стакана консервированного зелёного горошка 
● соль 
● 1-2 лавровых листа 
● свежая зелень укропа и петрушки 
● 5-6 ломтиков батона

 

Горячие (суп, борщ, солянка, ...) | Просмотров: 323 | Добавил: HTX | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

картофель 3-4 шт
лук зеленый 50 гр
зелень (укроп, петрушка) 50 гр
огурцы свежие 2-3 шт 
колбаса варёная 300 гр 
яйца 3 шт
редис 4-5 шт
соль по вкусу
несладкий квас

 

Холодные (окрошка, свекольник, ...) | Просмотров: 675 | Добавил: HTX | Дата: 28.02.2015 | Комментарии (0)