Страна рецептов » Рецепты » Первые блюда » Горячие (суп, борщ, солянка, ...)

Сборная солянка

Ингредиенты:

Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана


Приготовление:

Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не пахучий :), в лук добавляем томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довести до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но иногда хозяйки используют соус "Сацибели" )

Режем свинину кубиками, добавляем в чашу.

Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку.

Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немноооожко... ).

Туда же отправляем нарезанные соломкой картофель и огурцы.

Все это посыпаем любимой приправой.

Заливаем водичку до крайней отметки.

Режим "тушение" 1.5 часа.

Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём дольку лимона.

Наливаем супчик и туда ложечку сметаны.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Горячие (суп, борщ, солянка, ...)
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий