Приготовление:
Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не пахучий :), в лук добавляем томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довести до кипения. ( в основном используют томатную пасту, но иногда хозяйки используют соус "Сацибели" )
Режем свинину кубиками, добавляем в чашу.
Туда же порезанные соломкой копчёности и одну сарделечку.
Предварительно, если есть время) можно отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло немноооожко... ).
Туда же отправляем нарезанные соломкой картофель и огурцы.
Все это посыпаем любимой приправой.
Заливаем водичку до крайней отметки.
Режим "тушение" 1.5 часа.
Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём дольку лимона.
Наливаем супчик и туда ложечку сметаны.
|