Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

Куриные грудки по особой технологии

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи


Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий