Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из мяса

Куриное филе с рикоттой в беконе

Ингредиенты:

* 4 куриных грудки (филе)
* сыр рикотта - 250 гр.
* пармезан (тертый) - 100 гр.
* листья шалфея — 10 шт.
* бекон — 12 ломтиков
* масло оливковое
* тимьян
* соль, перец


Приготовление:

1) Промыть филе, срезать лишний жир.

2) Разрезать филе острым ножом на манер книжки, слегка отбить и присыпать перцем.

3) Мелко нарезать шалфей и смешать с рикоттой, приправив солью. Всыпать тертый пармезан.

4) Выложить на одну половинку филе ¼ часть сырной смеси. "Закрыть книжку".

3) Аккуратно обмотать фаршированное филе тремя ломтиками бекона.

4) Выложить филе на противень, присыпать рубленным тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом.

5) Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий