Страна рецептов » Рецепты » Салаты, приготовление салатов

САЛАТ "ТРИ ЦВЕТКА"

Ингредиенты:

● 180-200 гр. отварной курицы 
● 4 яйца 
● 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) 
● 100 гр. корейской моркови 
● 160 гр. сыра 
● майонез 
Для украшения:
● петрушка,
● яйца, 
● помидор для серединки. 


Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами. 
Приятного аппетита!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Салаты, приготовление салатов
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий