Страна рецептов » Рецепты » Выпечка несладкая » Тесто, приготовление теста

Бисквит, который получается всегда

Ингредиенты:

● Масло сливочное — 300 г
● Сахар — 350 г
● Соль (Щепотка)
● Яйцо куриное — 6 шт
● Мука пшеничная — 300 г
● Крахмал — 100 г
● Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
● Молоко (3,5%) — 100 мл


Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.


Советуем так же приготовить:


Категория: Тесто, приготовление теста
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий