Фаршированные блины, запеченные под сыром
![](http://100bulochek.ucoz.ru/_pu/13/66844111.jpg) |
Ингредиенты:
для начинки -
3 яица
150г вареного риса
любая свежая зелень
250г ветчины или бекона
соль и перец по вкусу
раст. масло
1-2 ст.л. сметаны
чуть тертого сыра.
|
Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Блины
|