Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из рыбы

Нежная рыба в сырном суфле

Ингредиенты:

- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу


Приготовление:

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из рыбы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий