Блины, фаршированные курицей и дор-блю
 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Сыр Дор-Блю - 70 г
Сметана - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Тимьян - щепотка
|
Приготовление:
1. Жарим блины, складываем стопочкой.
2. Готовим начинку. Нарезаем филе небольшими кусочками.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом,
кидаем туда щепотку тимьяна и нарезанный лук, через пару минут - куриное филе.
4. Обжариваем на среднем гне 5-6 минут, потом добавляем сметану, убавляем огонь и тушим 10 минут.
5. Кладем нарезанный кусочками сыр, даем ему подтаять, укроп мелко нарезаем и снимаем согня. Чуть остужаем и фаршируем блинчики.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Блины
|