Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

Куриная пастрома

  

Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.


Приготовление:

1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью. 
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут. 
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

  


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий