Страна рецептов » Рецепты » Выпечка сладкая » Кексы, маффины

Морковно-овсяные маффины с финиками

Ингредиенты:

Овсяная мука — 100 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Финики (без косточек) — 100 г
Морковь — 60 г (одна средняя морковь)
Разрыхлитель — 1 ч. л.


Приготовление:

1. Смешать муку с разрыхлителем. 
2. Финики мелко порезать, морковь натереть на терке. 
3. Смешать морковь и финики, добавить яйцо, молоко, еще раелем, хорошо и быстро еще раз размешать. 
4. Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.


Советуем так же приготовить:


Категория: Кексы, маффины
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий