Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из овощей

Рагу с картошкой в казане

Ингредиенты:

Кусок свинины
Картофель
Лук репчатый (много)
Растительное масло
Соль, перец, специи


Приготовление:

1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой, румянной корочки.
3. Следом опускаем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
5. В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходим. У нас получилась полусырая картошка. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
6. Накрываем казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
7. Снимаем с огня. Блюдо готово.


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из овощей
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий