Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 С.
2. Смешать в маленькой миске сахар, муку и соль, перемешать вилкой, чтобы разбить комки (если будут) и отложить в сторону.
3. Взбить в небольшой миске яичные желтки, масло и цедру лимона.
4. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок.
5. Затем, чередуя, понемногу добавить мучную смесь и молоко, перемешивая до однородной массы.
6. Взбить в отдельной миске яичные белки.
7. Осторожно добавить белки их в тесто.
8. Выложить тесто в форму для выпечки кекса или формочки для мини-кексов.
9. Налить в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть воду в духовке, пока разогревается) и осторожно положить форму или маленькие формочки с тестом на водяную баню.
10. Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут.
11. Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
|