Черничный пирог из круассанов
|
Ингредиенты:
- 1 ст. черники
- 2 яйца
- 2/3 ст. сахара
- 150 г сливочного сыра
- 1 ст. молока
- 5-6 ст. нарезанных круассанов
- 1 уп. ванильного сахара
|
1. Выложить круассаны в подготовленную форму и посыпать черникой
2. Сливочный сыр, яйца, сахар и ванильный сахар перемешать миксером на средней скорости. Постепенно добавить молоко, продолжая взбивать. Вы лить смесь на круассаны и подождать 20 мин
3. Выпекать в разогретой до 180C духовке 30-40 мин до золотистой корочки
4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Булочки, пироги, пирожки
|