Куриные бедра в кофейно-томатной заливке
 |
Ингредиенты:
- куриные бёдра или голени (около 1кг)
- 3/4 стакана готового кофе
- 1/3 стакана кетчупа
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса
- 1 ст. ложка растительного или оливкового масла
- 2 ст. ложки сахара
|
Приготовление:
1. смешайте кофе с кетчупом, соевым соусом, лимонным соком и уксусом, добавьте масло и сахар.
2. Доведите до кипения и кипятите 5 минут.
3. Бедрышки или голени уложите в форму, сверху залейте горячим соусом.
4. Тушите 40-50 мин. при 180, периодически поливая соусом.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Рецепты из птицы
|