Составное масло с красным болгарским перцем
|
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г;
Перец 50 г;
|
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Обжарьте перец до готовности.
3.Очистите от кожуры.
4.На 100 г масла нужно примерно 50 г готового перца.
5.Отправьте перец в блендер, взбейте его в пюре. Добавьте к маслу.
6.Хорошенько перемешайте. Можно смешать всё вместе в блендере. Готовое масло приправьте солью и перцем по вкусу.
7.Выложите масло на пищевую плёнку.
8.Скатайте его в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.
9.Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Рецепты из овощей
|