Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из овощей

Брюссельская капуста в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

Капуста брюссельская - 450 г
Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 0,5 чаш.
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 205 градусов.
2. Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.
3. Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.
4. Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.
5. Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из овощей
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий