Тако с говядиной, грибами и авокадо
 |
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Говяжий фарш — 500 г
Грибы (можно использовать шампиньоны или любые другие) — 200 г
Лаймовый сок — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец халапеньо — 3 шт.
Тортилья — 8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
|
Приготовление:
1. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте туда говяжий фарш, половину лука, порезанную мелкими кусочками и фарш халапеньо. Перец надо предварительно очистить от семян.
2. Посолите, поперчите и готовьте минут 10. Переложите фарш в миску.
3. В отдельной миске смешайте оставшийся лук — также мелко порезанный и авокадо, порезанное небольшими кубиками. Полейте все лаймовым соком. Посолите и поперчите по вкусу.
4. На сковороде нагрейте ложку оливкового масла. Обжарьте на нем грибы, порезанные ломтиками, вместе с давленым чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовьте минут восемь, а затем смешайте с говяжьим фаршем. На чистой сковороде обжарьте лепешки с каждой стороны по одной минутке.
6. И наполняйте лепешки равными порциями говяжьего фарша и смеси из авокадо.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Рецепты из мяса
|