Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками
2. Репчатый лук мелко режем, ошпариваем кипятком если горький, а можно даже и немного спассеровать.
3. Огурчики нарезаем маленькими кубиками.
4. Половину сыра трем на крупной терке – для салата, другую половину на мелкой терке – для украшения.
5. Яичные желтки трем на крупной терке – для салата. Белки трем на мелкой терке – для шкурки кролика.
7. Салат перемешиваем и заправляем майонезом.
8. Весь салат выкладываем на большую плоскую тарелку. Придаем форму кролика. Сверху выкладываем в виде шерстки яичный белок. Глаза и нос – маслины. Тертым сыром наносим пятнышки. Из пекинской капусты достаем 2 самых маленьких листа – уши.
9. Выкладываем кролика на листы салата, капусты или зелени, украшаем свежими овощами.
Приятного аппетита!
|