Страна рецептов » Рецепты » Конфеты

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

  

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды


Приготовление:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. 
10. Вместо сахара можно взять мёд.

  


Советуем так же приготовить:


Категория: Конфеты
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий