Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп из куриных потрохов

Ингредиенты: 

Потроха куриные - 2 набора,

репчатый лук - 3 шт.,

растительное масло - 2 ст. ложки,

помидоры - 3 шт.,

рис - 2 ст. ложки,

яичные желтки - 2 шт.,

сметана - 4 ст. ложки

Калорийность:

192 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Предварительно обработанные потроха варить до полуготовности, затем вынуть из бульона, очистить от косточек и мелко порезать.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Добавить обжаренный лук нарезанные потроха и потушить на слабом огне, добавить очищенные от кожицы  нарезанные кусочками помидоры.

Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до готовности.

Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности.

Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий