Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Пряная свинина

Ингредиенты: 

Нежирная свинина (биточная часть) - 500 г,

оливковое масло - 1 ст. ложка,

чеснок - 2 зубка,

петрушка - 1 пучок,

розмарин - 5 веточек,

морковь - 300 г,

соль, красный и черный перец - по вкусу

Калорийность:

224 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

С 4 веточек розмарина снять зеленые листочки и нарубить.

Измельчить полпучка петрушки.

Чеснок раздавить.

Зелень и розмарин смешать с чесноком и маслом.

Морковку почистить и разрезать крупными кусками (мелкую морковку не резать вообще).

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть мясо подготовленной смесью, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень, обложить морковкой, добавить веточку розмарина, поставить в разогретую до 200оС духовку и запекать 45 минут.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий