Приготовление:
Лук порезать толстыми кольцами, мясо промыть, обсушить на бумажной салфетке.
Духовку разогреть до 200оС.
Форму смазать маслом и выложить на нее слой лука.
На лук уложить вырезку, предварительно поперчив и посолив ее, и запекать в духовке до образования румяной корочки.
Уменьшить жар.
В миске смешать мед, горчицу и 100 мл пива, добавить сухие пряности.
Мясо вынуть из духовки и смазать его получившимся составом, лук залить оставшимся пивом.
Снова выложить вырезку на лук и поставить в духовку на 2 часа, каждые 15 минут обливая мясо соусом, кипящим в форме.
Яблоко и ананас порезать кубиками, курагу запарить на 10 минут.
За 30 минут до готовности мяса выложить фрукты поверх него и присыпать корицей.
Готовую телятину переложить на блюдо и посыпать кунжутным семенем.
|