Страна рецептов » Рецепты » Закуски

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью

Ингредиенты:

Сваренные вкрутую яйца — 6 шт.
Банка тунца, слить — 1 шт.
Тертая маленькая луковица — 1/2 шт.
Тертая морковь — 20–25 г
Петрушка, мелко нарубить
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л.
Кукуруза, для украшения


Приготовление:

1. В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. 
2. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложкой смеси тунца. 
Украсьте петрушкой и кукурузой.
Приятного аппетита!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Закуски
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий