Страна рецептов » Рецепты » Выпечка сладкая » Печенье, вафли

Хворост

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Водка — 1 стопка
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст.л.


Приготовление:

1. В глубокой чашке 1 стакан просеянной муки вбить 2 яйца, хорошо перемешать. Добавить кефир, соль, сахар и все перемешать. Добавить водку и снова перемешать до однородного состояния. 
2. Далее на столе необходимо насыпать 2 стакан муки, выложить тесто и вывесить его до состояния пока не перестанет лопнуть к рукам. 
3. Раскатать тесто толщиной 3 мил. Нарезать прямоугольниками и завернуть тесто опираясь на свою фантазию. 
4. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом жарить хворост до золотистой корочки. При жарки, хворост должен плавать в масле.
5. Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Печенье, вафли
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий