Порадуйте своих близких вкусными маффинами!
|
Ингредиенты:
- Молотые овсяные хлопья 1 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин 3 гр.
- Какао-порошок 2 столовых ложки
- Яблоко 1 шт.
- Творог обезжиренный 50 гр.
- Яблочный сок 50 гр.
можно добавить сахзам по вкусу
|
Приготовление:
С помощью миксера взбить яйцо в крепкую пену. Смешать сухие ингредиенты. Ввести яичную смесь и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
Добавить в мучную смесь сок, творог, яблоки и перемешать. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек.
|
Советуем так же приготовить:
|
|
Категория: Кексы, маффины
|