Страна рецептов » Рецепты » Выпечка сладкая » Булочки, пироги, пирожки

Быстрые и вкусные слоеные булочки

Ингредиенты:

- 2 упаковки слоеного теста
- сироп любой
- грецкие орехи для украшения (половинки)

- бумага для выпечки


Приготовление:

Сначала тесто открыть и разделить пласты, чтоб не склеивались.

Потом вырезаем стаканом с острыми краями кружки.

В каждом листе теста получается 9 кругов, то есть всего получится 36 кругов - это на 18 порций. Если использовать тесто от обрезков, то можно сделать немного больше.

Полученные круги (половину) выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поверх каждого - немного сиропа.

На каждый кладем второй кружок и сверху опять немного сиропа. Поверх - половинку грецкого ореха.

Ставим в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30 минут.

Готовые булочки выкладываем на блюдо.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Булочки, пироги, пирожки
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий