Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты, тефтели, зразы

Гречневые котлеты с грибами (постные)

  

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»


Приготовление:

1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

  


Советуем так же приготовить:


Категория: Котлеты, тефтели, зразы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий