Страна рецептов » Рецепты » Прочие блюда

Домашняя острая горчица с коньяком и яблочным уксусом

Ингредиенты:

Горчица французская 4 ст.л.;
Горчица (молотая) 50 г;
Куркума 1 ч.л.;
Уксус яблочный 160 мл;
Коньяк 3 ст.л.;
Мед 60 мл;


Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
Время настаивания - 3 недели
Количество - около 250 мл
2.Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
3.Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус.

Горчица начнет загустевать.

Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.

Дайте 5-6 минут постоять до полного загустевания.
4.Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2-3 недели.

 


Советуем так же приготовить:


Категория: Прочие блюда
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий