Страна рецептов » Рецепты » Десерты

Десерт "Самоцветы"

Десерт "Самоцветы"

Ингредиенты:

● Сметана – 500 гр
● Сахар – 100 гр
● Желе киви – 150 гр
● Желе вишни – 150 гр
● Желе апельсина – 150 гр
● Черная смородина – 50 гр
● Какао – 15 гр
● Желатин – 4 гр


Приготовление:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения. Затем разливаем содержимое в четыре емкости. Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке. К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания. Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник. И так, пока не наполнится полностью вся формочка. Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо. Украшаем остатками из желе.

 

 

Советуем так же приготовить:


Категория: Десерты
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий