Страна рецептов » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты из птицы

Куриные котлеты

Ингредиенты:

•2 куриные грудки;
•1,5 луковицы;
•2 кусочка черствого батона;
•1 яйцо;
•60 гр.сливочного масла;
•соль+перец;
•панировочные сухари;


Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку грудку, лук, масло, батон. 
2. Разбить яйцо, перемешать фарш, добавить специи и 2 ст.л сухарей (если фарш жидковат, добавить больше сухарей). 
3. Слепить котлеты, обвалять в сухарях. 
4. Разогреть духовку и отправить котлеты, периодически переворачивая, 20 минут=200•. Можно и жарить на сковороде, разогрев масло, накрыв крышкой по 4-5 минут с каждой стороны.


Советуем так же приготовить:


Категория: Рецепты из птицы
Всего комментариев: 0
ight:1px solid #ccc; }
Добавить комментарий